domenica 9 giugno 2013

Road to Brazil / Finlandia-Bielorussia 1-0

Gli highlights di Finlandia-Bielorussia

La Finlandia di Mixu Paatelainen ha colto venerdì la prima vittoria nel girone di qualificazione ai mondiali di Brasile 2014. Dopo due pari contro Georgia e Spagna e una sconfitta contro la Francia, gli Huuhkajat hanno battuto di misura la Bielorussia per 1-0. All'Olympiastadion ha deciso un gol di Kasper Hämäläinen al 12' del secondo tempo, dopo un flipper in area di rigore, risolto dall'attaccante del Lech Poznań. La Finlandia, grazie a questi tre punti, sale dunque a quota 5 scavalcando Georgia e Bielorussia e portandosi al terzo posto del gruppo I, alle spalle delle corazzate Spagna e Francia.
Martedì si torna in campo, sempre contro i bielorussi, a Gomel. Altri tre punti blinderebbero la terza piazza e infonderebbero ulteriore fiducia ad un gruppo in crescita e ricco di buoni giocatori. Staremo a vedere.